Как заворачивать блины – 10 способов

Всегда волнует вопрос: как заворачивать и подавать, готовые блинчики с разной начинкой. Я выбрала 10 способов, как завернуть блины с творожной или мясной, сладкой начинкой. Среди них: конвертиком, треугольником, кулечком, улиткой и другие достойные варианты. Как сделать блины красивыми и особенными, смотрите видео и фото с описанием.

Как завернуть блины, смотрите также на видео:

10 способов завернуть блины красиво.

 

  1. Мешочек.

На середину блина кладем начинку, поднимаем края и завязываем веточкой укропа.

2. Двойной треугольник.

Тонким слоем разравниваем начинку, загибаем края к центру, образуя треугольник. Полученные уголки снова загибаем в центр.

3. Обычный конвертик.

Кладем с края начинку, подвернем бока и скрутим блинчик.

4. Квадрат.

Распределим начинку, сворачиваем со всех сторон, образуя квадрат.

5. Кулечек.

Складываем блин пополам, заворачиваем кулечком. В середину кладем начинку.

6. Улитка.

Тонким слоем промазать блин, свернуть тонкой трубочкой, а затем улиткой. Скрепить деревянной палочкой.

7. Роллы.

Кладем с края начинку, немного подгибаем края и заворачиваем плотным рулетом. Разрезаем на кусочки.

8. Закрытая трубочка.

Распределяем начинку по центру, отступая от края с двух сторон. Загибаем пустые края к середине и сворачиваем трубочкой. Разрезаем под углом.

9. Простой треугольник.

Складываем пополам блин, половину смажем тонким слоем джема или варенья. Свернем в треугольник и сворачиваем еще раз.

10. Кулечек, второй способ.

Складываем блин пополам, на край кладем начинку и сворачиваем как кулек для семечек.

Смотрите рецепты блинов на сайте. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! Здесь очень много вкусных, простых и проверенных рецептов! Понравились способы? Не забудь, поделись с друзьями!

Обсуждение закрыто.