Быстрые слойки на перекус

Быстрые мини-слойки с фаршем или другой начинкой – это отличный быстрый перекус в дорогу, на работу или к просмотру фильма. Так и тянется рука за очередным кусочком хрустящего теста с начинкой – вкусно, сытно и незатейливо! Готовить будем перекус из готового слоеного дрожжевого теста, выпекать можно как в духовке, так и в мультиварке. Минимум времени на приготовление, ну, а выпечка точно надолго не задержится, даже дети в восторге от этих аппетитных мини-рулетиков. Как приготовить? В этом поможет пошаговый рецепт с фото и коротенькое видео. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто – 500 грамм;
  • фарш – 200 грамм;
  • луковица – 1 штука;
  • яйцо для смазывания теста – 1 штука;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • специи.

 

Видео рецепт приготовления слоек из готового теста с фаршем:
Быстрые слойки на перекус. Пошаговый рецепт
  1. В мясной фарш добавляем мелко измельченную луковицу, соль, специи и тщательно перемешиваем.

2. Готовое слоеное дрожжевое тесто раскатываем, подсыпая муку, в квадрат. Примерная толщина около 5 мм. Затем делим тесто на полоски, у меня получились размером 4х10, но можно и больше. Раскладываем на 2/3 теста фарш и сворачиваем в рулет.

3. Раскладываем мини-пирожки на противень с пекарской бумагой, смазываем яйцом и оправляем в духовку.

4. Запекаем около 20-25 минут при 220 градусах и готово! Незатейливый рецепт, сытная выпечка и интересный перекус – готовьте с удовольствием.

Радуйте своих близких вкусной выпечкой, смотрите на сайте рецепты тортов, вкусной выпечки к чаю и рецепты салатов. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! Здесь очень много вкусных, простых и проверенных рецептов! Понравился рецепт? Не забудьте, поделитесь с друзьями и оставьте свой комментарий, мне будет приятно!