Мини Беляши на кефире

11. Так как у нас мини беляши, отделяем от общего теста кусочки размером с грецкий орех. И лепим пирожки с фаршем руками, кладя в середину чайную ложку начинки (перемешивать начинку периодически, чтобы вода не отходила от мяса).

12. Готовые пирожки раскладываем на промасленную слегка растительным маслом доску.

13. Жарить будем беляши в большом количестве масла, чтобы они плавали и не касались дна. Кладем все пирожки сначала швом в масло, затем переворачивая, дожарим до готовности.

14. Не стоит делать слишком сильный нагрев плиты, иначе все сгорит раньше времени, но и маленький нагрев будет способствовать большему впитыванию масла в тесто. Нужно средина золотая.

15. Выкладываем беляши на бумажные полотенца и готово! Правда, вы видите не все то количество, которое вышло из данного набора ингредиентов, так как первая порция уже съедена нами, как семечки, невозможно остановиться!

16. Тесто нежное, пористое, легкое. Внутри каждого мини-беляша сочная мясная начинка. Вкусно, советую!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты беляшей, пирожков, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 700 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.