Необычный пирог с курицей

5. Готовое тесто накроем хорошо, можно завернуть в пакет и оправим в холодильник на 30 минут.

6. Готовим начинку: на растительном разогретом масле обжариваем до хрустящей корочки филе куриное, можно использовать грудку, в моем случае – бедрышки без костей и кожи. Параллельно нарезаем полукольцами репчатый лук.

7. Мясо начнёт поджариваться, солим и перчим по вкусу, достаем готовое мясо без масла на блюдо.

8. В этом масле поджариваем лук, он тоже сначала будет выпускать сок, а потом только жариться. Смешиваем готовый лук с мясом и даем начинке остыть.

9. Сразу достаем первое тесто, раскатываем его с запасом на бортики. Форма 22 см в диметре.

10. На дно формы пергамент, а бока смазывать не нужно. Разравниваем первое песочное тесто и теперь можно приступать ко второму быстрому тесту для пирога.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.