Маковый рулет. Венгерские Бейгли

17. Накрываем рулеты на 30-35 минут, оставляем в холодильнике. В тепле тесто будет хуже подниматься, так как в нем много масла.

18. После расстойки в холодильнике, маковые рулеты смазываем оставшимся белком и протыкаем, чтобы тесто не вздувалось при выпечке. Выпечкам при температуре 180 градусов.

19. По времени маковый рулет выпекается около 30 минут, когда выпечка уже приобретает золотистый цвет. Остужаем рулеты на решетке.

20. Рулеты такие вкусны на следующий день, когда настояться, но кто же вытерпит?! Спустя 2 часа я их уже разрезала, так как аромат на кухне, да и во всем доме просто не давал забыть об этой выпечке так надолго. Внутри тесто тонкое, и очень вкусное. Начинки много, поэтому рулет не сухой и сладкий. Приятного вам аппетита!

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Если понравился рецепт или нет, то обязательно напишите об этом! Не забудьте поделиться прямо сейчас с друзьями, оставить комментарий и/или дополнение к рецепту.

Радуйте своих близких вкусными новыми рецептами, смотрите также рецепты, булочек и пирогов к чаю, куличей, а также тортов и пирожных, печенья, выбирайте другую рубрику во вкладке все рецепты. Наш авторский канал на ЯндексДзен Еда на любой вкус MIX, а также на канале YouTube Еда на любой вкус, буду всем рада, заходите в гости!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code