Величественный пирог Хуплу

6. Пока не теряем время: срезу мелкими кубиками нарезаем говядину и за ней лук. На лук соли и перец, мнем руками до появления сока. Говядину выбирайте мягкую, иначе жесткой так и останется в пироге.

7. Затем мнем все вместе, чтобы смешать тщательнее и также оставим начинку на 1 час, пока поднимается тесто, но в холодильнике. Пусть сок от лука пропитает мясо.

8. Что касается картофеля, то его также разу можно нарезать кубиками величиной с кусочки мяса. Оставить в холодной воде до своего часа. Уберем крахмал и не дадим овощу потемнеть

9. Тесто увеличились вдвое. Тщательно его следует обмять, чтобы убрать скопившийся газ внутри.

10. Разделим пополам и еще одну половину на меньшую и большую часть. Таким образом, получаем три кусочка теста, которые в свою очередь скатываем в шарики и накрываем на 10 минут, чтобы тесто не стягивалось при раскатке.

11. Промываем тем временем картофель и смешиваем с мясом и луком из холодильника, досолим по вкусу еще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *