Заливной пирог в духовке

10. Поверх равномерным слоем слегка теплая начинка из курицы, грибов и лука. Присыпаем, точнее засыпаем всю начинку сверху тертым сыром (выбирайте тот, который хороши плавится)

11. Заливаем второй половиной теста и заливной пирог почти собран. Присыпаем его по желанию кунжутом или тмином и оправляем в духовку заранее прогретую до 180 градусов.

12. По времени в моей духовке пирог печется 55 минут, но здесь все зависит от особенностей вашей духовки. Заливной пирог должен подрумянится и подняться хорошо.

13. Накрываем его после еще на 5-7 минут полотенцем и можно наслаждаться его вкусом! Аромат уже потрясающе аппетитный.

14. Внутри сыр расплавится и дополнительно пропитал грибы и мясо, тесто тонкое при этом равномерно пропеченное , мягкое и легко режется. Сыр тянется, а пирог такой румяный и вкусны! Приятного аппетита и вам!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты пирогов, пирожков, домашнего хлеба, рецепты тортов, вкусных салатов, выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 800 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.