Булочки Творожники без дрожжей

6. Измельчаем курагу в пасту и добавляем в творожную массу, перемешаем и сразу видим более красивый цвет, чувствуется аромат, творожно-абрикосовый, он и будет преобладать во вкусе творожников.

7. Просеваем муку вместе с разрыхлителем, можно просто перемешать для лучшего распределения последнего.

8. В несколько приемов добавляем сухие ингредиенты в творожную основу теста для «сырников в духовке». Не переборщите, тесто должно оставаться липким, при этом оно не должно расплываться в стороны. Взгляните на видео!

9.Обваливаем тесто в столовой ложке муки, делим тесто на 8 частей (по 110 грамм каждый кусочек).

10. Сделаем округлые, без пустот внутри шарики, которые «раздавим» до толщины 2 см, чтобы лучше пропеклись в середине. Диаметр вышел 6,5 см, может для кого-то важно.

11. Смазываем творожники перед выпечкой молоком и быстро отравляем в горячую духовку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code