Булочки Творожники без дрожжей

12. Температура выпечки 200 градусов, время 20 минут. Немного остужаем и можно подавать. Вкуснее такая выпечка в холодном виде, как ни странно.

13. Посыпаем сахарной пудрой по желанию и подаем к чаю! На завтрак вкусно и просто, можно приготовить с вечера, так как холодные они не теряют вкуса.

14. Посмотрите, все готово! Тесто внутри пористое, манка собрала лишнюю влагу и придала пышности. Тесто не сухое, ароматное с приятным вкусом творога и кураги. Мягкие сразу и чуть плотнее (особенность «много творожной» выпечки) после. Но правда стоит приготовить!

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Если понравился рецепт или нет, то обязательно напишите об этом! Не забудьте поделиться прямо сейчас с друзьями, оставить комментарий и/или дополнение к рецепту.

Радуйте своих близких вкусными новыми рецептами, смотрите также рецепты других булочек, выпечки, хлеба и лепешек, выбирайте другую рубрику во вкладке все рецепты. Наш авторский канал на ЯндексДзен Еда на любой вкус MIX, а также на канале YouTube Еда на любой вкус, буду всем рада, заходите в гости!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *