Праздничное мясо — рулетики с грушей

8. На разогретом масле со всех сторон быстро, на максимальном нагреве обжариваем рулеты из говядины с грушей. Цель не доводить до готовности или полуготовности, а просто обжарить, чтобы получить вкус.

9. Выкладываем обжаренные рулеты в жаропрочную форму, раскладываем кусочки груши (можно добавить больше), заливаем вином сухим белым и накрывая фольгой (вверх матовой стороной), отправляем в духовку.

10. Температура 200 градусов, дождемся закипания внутри (мне понадобилось 30 минут, так как я использовала холодное вино). Далее температуру убавляем до 180 градусов, тушим мясо в вине до готовности, еще 30-40 минут. Затем снимаем фольгу и несколько минут на конвекции, чтобы мясо подрумянилось сверху. Готово!

11. Убираем деревянные шпажки, кстати, это можно было сделать после обжарки рулетов на сковороде. Выкладываем мясо на блюдо вместе с кусочками груши, которую мы добавили еще. Поливаем мясо соусом и пока оно горячее быстро посыпаем небольшим количеством пармезана по желанию.

12. Аромат от этого мясо исходит потрясающий! Мясо настолько сочное, что просто сказка! Груша и вино придают говядине неповторимый вкус, а сыр легкую пикантность. Очень вкусно, мягкое и сочное мясо на новый год! Приготовьте обязательно.

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты мясных блюд, закусок, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 700 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code