Пирожки в духовке воздушные и мягкие

5. Обжариваем в растительном масле репчатый лук, добавляем фарш и как только он начнет менять цвет, посолим и поперчим по вкусу.

6. Не люблю обжаривать фарш, просто довожу его до готовности, слегка протушив, чтобы начинка была сочной. За 5 минут до готовности добавим рис и кусочек сливочного масла. Даем начинке остыть.

7. Тесто за 1 час выросло, смазываем руки маслом, тесто обминаем и отщипываем кусочки.

8. Лепим пирожки желаемой формы, сильно не смазывайте все маслом, иначе швы пирожка разойдутся.

9. Квадратные пирожки получаются, если поднять тесто с четырех разных сторон и соединить в центре, полученные швы тщательно скрепить и этими швами положить на противень вниз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code