Пирожки в духовке воздушные и мягкие

10. Даем пирожкам подрасти, оставляя на 5 минут, а затем смазываем желтком со сметаной.

11. Выпекаем на режиме верх и них при температуре 190 градусов в течение 20-25 минут. Выход пирожков: 12-14 штук.

12. Вот такие пышные красавцы получаются: мягкое, воздушное, сдобное тесто и сытная, сочная начинка. Готовьте с удовольствием и удачных вам пирожков, их можно и пожарить!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты пирожков, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 700 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code