Песочное печенье Альфахорес

6. На одни противень раскладываем 8 заготовок для печенья на большом расстоянии друг от друга, чтобы при выпечке печенье не срослось. Остальные пока снова в холодильник убираем.

7. Выпекаем при температуре 200 градусов 12-15 минут. Первую часть теста я сделала, как положено по рецепту: сверху кремовое тесто, а низ и края печенья золотистые. Вторую партию печенья запекала чуть дольше, чтобы сверху оно стало более румяным.

8. Даем печенью хорошо остыть, затем смазываем сгущенкой вареной и склеиваем между собой две половинки. Края промазываем «варенкой» и по своему вкусу обваливаем в кокосовой стружке или измельченном жареном арахисе. Но это еще не все!

9. Для окончательно завершенного вида посыпаем песочное печенье со сгущенкой Альфахорес сахарной пудрой и можно ставить чай! Печень вышло крупным — хватит на большую компанию, тесто нежное, тает во рту, песочное и рассыпчатое.

10. Вареная сгущенка дополняет печенье, а арахис и кокосовая стружка придает простому рецепту более насыщенный вкус. Готовьте с удовольствием!   

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты печенья, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 700 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Один комментарий

  1. Надежда

    Доброго часа…!…СПАСИБО за РЕЦЕПТ…!…Хорошо, что есть подробное видео, в котором отражен процесс приготовления десерта полностью…Это очень хорошо, потому что в текстовом описании текста полностью отсутствует описание процесса выпечки в духовке последующего сбора десерта…!…УСПЕХОВ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code