Пирожки с абрикосами

10. На середину немного крахмала, поверх которого нарезанные свежие абрикосы и по вкусу сахар. Я добавляю на 1 абрикос около 1,5 ч.л. сахара и крахмала уходит примерно 1/3 часть ч.л.

11. Лепим пирожки с открытым центром и заплетаем края, чтобы они держались лучше , не разошлись при выпечке.

12. Оставляем перед выпечкой пирожки с абрикосами на 10 минут, уже на противне, уложив их на расстоянии. Перед выпечкой смазываем желтком со сметаной.

13. Выпекам 20-25 минут. Температура выпечки для разных духовок разная. в газовой — 200 градусов, в электрической 170-180 градусов. До румяного цвета. Часть сахара вытечет через узкую середину и придаст сахарный вкус нижу пирожка — вкуснятина!

14. Немного хотя бы остудим пирожки на решетке и скорее пробовать! Они такие аппетитные!

15. Внутри воздушное мелкопористое не сухое тесто, а начинка просто шикарная! Крахмал кукурузный без явного привкуса загустил начинку и получились не водянистые, сладкие и вкусные со свежим вкусом абрикосы внутри! Советую непременно попробовать, даже с любыми ягодами или фруктами. Буду только рада, если понравятся!

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Если понравился рецепт или нет, то обязательно напишите об этом! Не забудьте поделиться прямо сейчас с друзьями, оставить комментарий и/или дополнение к рецепту.

Радуйте своих близких вкусными новыми рецептами, смотрите также рецепты других пирожков, чебуреков и беляшей, выбирайте другую рубрику во вкладке все рецепты. Наш авторский канал на ЯндексДзен Еда на любой вкус MIX, а также на канале YouTube Еда на любой вкус, буду всем рада, заходите в гости!

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code