Просто сворачиваем и нарезаем! Эта выпечка к чаю никого не оставит равнодушным. Нежный пирог-рулет с творогом

10. Взбитую пену частями вводим в творог с изюмом, чтобы сохранить воздушность. Если слишком жидкая получается масса, то лучше не добавлять все белки, творог разный по консистенции, а лишняя влага в тесте не к чему.

11. Тесто за 30 минут слегка подросло, достаем его, не обминая. Раскатываем в прямоугольник, третью часть которого делаем тоньше остальной части.

12. Распределяем не толстым слоем начинку, и сворачиваем в рулет до тонкой части. Края слепим

13. Тонкую часть теста разрезаем на полоски и по две полоски скручиваем между собой, фиксируя жгутики на рулете.

14. Переносим рулет на форму для запекания, смазываем верх желтком, смешанным со сметаной (можно молоком или водой, но меньше по объему). Оставляем перед выпечкой на 10-15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code