Просто сворачиваем и нарезаем! Эта выпечка к чаю никого не оставит равнодушным. Нежный пирог-рулет с творогом

4. Когда становится сложнее мешать лопаткой, то переходим на рабочую поверхность. Хотите, можете воспользоваться планетарным миксером, я же предпочитаю руками.

5. Постепенно вмешиваем остатки муки (ее вес может слегка отличаться, так как мука разная по плотности), получаем мягкое и совершенное не липкое к рукам и столу тесто. Оно должно держать форму, это видно на видео выше, можете посмотреть.

6. Убираем тесто в тепло на 30-40 минут, пусть немного подрастет.

7. Займемся начинкой: в творог добавим сметану, ее количество может быть равной нулю, если творог мягкий. Также сюда отправляем щепотку соли и все это измельчаем блендером, чтобы убрать комочки.

8. В творог также добавляем изюм, изюм я просто помыла горячей водой (не замачивала) и осушила бумажным полотенцем.

9. Два оставшихся белка взбиваем в стойкую пену с сахаром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *