Жареные пирожки с двойной начинкой

7. Тесто обминаем, предварительно смазывая слегка руки и столешницу растительным маслом. Делим на кусочки, которые обминаем в круглые ровные шарики. Вышло 15 штук небольшого размера.

8. Лепим пирожки желаемой формы, не используя муку в разделке (не переборщите с маслом, иначе оно попадет в шов и он разойдется после лепки, а также не кладите слишком много начинки – это лишнее).

9. Даем пирожкам 5-7 минут перед жаркой полежать и можно готовить на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.

10. Как только уложили партию пирогов с капустой и картошкой, сразу переверните, иначе образуются крупные некрасивые пузыри. Выкладываем пирожки на бумагу и можно подавать!

11. Мягкие, легкие на вес, пышные и пористые с аппетитной начинкой внутри домашние пирожки на сковороде! Приятного аппетита  

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты пирожков, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 700 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code