Идеальное дрожжевое тесто для жареных пирожков и пирожков в духовке. Пирожки даже вкуснее на второй день

14. Пирожки духовые смазываем желтком с небольшим количеством молока, печем при температуре 200 градусов 20 минут.

15. А жареные пирожки готовим в разогретом масле, сразу стараясь перевернуть, чтобы получить равномерный подъем теста. Выкладываем на бумажные полотенца и даем уйти излишкам масла.

16. Вот так выглядят пирожки жареные, еще хрустят, пока горячие и тесто воздушное, нежное!

17. А это уже пирожки из духовки, ничуть не хуже жареного варианта, аппетитные и такие же воздушные. Какие выбрали? Напишите! Удачных вам пирожков.

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты пирожков, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 600 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code