Что добавить в тесто, чтобы пирожки долго оставались мягкие. Пирожки с капустой

5. Тем временем, обжариваем в небольшом количестве растительного масла одну небольшую луковицу нарезанную кубиками до прозрачности и легкой поджарки.

6. Далее добавим нашинкованную белокочанную капусту, помешивая готовим все месте до мягкости средней.

7. По вкусу посолим, поперчим, добавим томатную пасту. Тщательно перемешаем и продержим помешивая еще 2-3 минуты. Даем начинке остыть.

8. Тесто поднялось больше, чем в 2 раза. Обминаем его смазывая руки маслом растительным. Делим тесто на 12 кусочков отщипывая о основной части

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code