Что добавить в тесто, чтобы пирожки долго оставались мягкие. Пирожки с капустой

9. Расплющивая не слишком тонко каждый кусочек теста, растягиваем. Помните, что слишком много масла не стоит использовать при работе с тестом, иначе швы будут расходится

10. Кладём щедрую ложку начинки. Лепим пухлый пирожок.

11. Пирожки раскладываем на пергамент (так меньше липнут к столу), накрываем и начнем жарить с первого, он уже успел полежать.

12. Обжариваем пирожки в разогретом масле с двух сторон до нужной корочки, жарятся пирожки моментально, так как тесто тонкое и начинка готовая.

13. Смотрите, какие они аппетитные! На видео выше можете услышать их «горячий хруст»!

14. А это то, что внутри! Тесто хоть и пористое, но не толстое, начинка сочная и вкусная. Пирожки хранят свою мягкость и на следующий день, благодаря крахмалу. Готовьте с удовольствием!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты пирожков, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 800 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *