Шведские булочки слоеные

7. Пока тесто поднимается смешиваем такое же мягкое сливочное масло с сахаром и корицей. Вместо корицы используйте кардамон или орехи, если не любите данную специю.

8. Спустя 1 час и 20 минут, именно столько понадобилось времени в моем случае, тесто слегка присыпаем мукой и выкладываем из миски.

9. Складываем не обминая, образуя сразу подобие прямоугольника и начинаем раскатывать тесто в прямоугольник еще тоньше, но не до прозрачности.

10. делим тесто условно на 3 части, две из которых смазываем маслом с сахаром и корицей.

11. Сложим тесто, как показано ниже, затем накроем другим краем.

12. Еще раз раскатаем конверт в разные стороны и поделим на полоски. Получается 9 штук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code