Шведские булочки слоеные

13. Каждую полоску из 9 штук, еще раз раскатываем, делим пополам.

14. Наматываем одну половину как нитку на пальцы, затем снимаем.

15. Наматываем вторую полоску поперек первой, получается интересная плетеная булочка

16. Смешиваем желток и молоко, используем смесь для смазывания булочек, которые стоять на расстойке.

17. Спустя 30 минут, смазываем булочки желтком и молоком, посыпаем орехами, хоть сахаром или ничем. Выбор не столь важен в данном случае.

18. Выпекаем в заранее разогретой духовке около 150-20 минут (мне понадобилось 17 минут) до румяного верха. Температура выпечки 200 градусов.

19. Готово! Булочки с корицей слоеные, мягкие, ароматные и очень нежные! Готовьте с удовольствием, жду ваши отзывы!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты других булочек, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 800 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code