Тигровый хлеб. Домашний хлеб рецепт

11. Должно получится жидковатое тесто, которое будет намазывать с помощью кисточки, при этом рисовое тесто не должно течь, оставаясь на поверхности пшеничного теста. Также даем ему постоять 30 минут.

12. Когда хлеб увеличится, то можно его обильно смазать рисовым тестом, и сразу оправлять в горячую к этому времени духовку.

13. Выпекаем 30-35 минут при температуре 190 градусов, до красивой румяной корочки. хлеб получается сладковатым, если готовите для основного приема пищи, то советую сократить количество сахара. А также по желанию можно сливочное масло заменить растительным, так и хлеб после остывания точно будет мягким, но а мы съедим его сразу, поэтому со сливочным маслом вкус еще лучше.

14. Дать нужно хлебу немного хотя бы остыть, если это возможно! Но какой же он красивый и румяный, коротка потрескалась за счет того, что в рисовой муке не клейковины и она растягивается вместе с пшеничным тестом. Красота, да и только!

15. Мелкопористый, пышный и мягкий, с красивой хрустящей коркой и потрясающим, совсем не пресным вкусом. Советую! Сказать о том, что это сдобная булочка я не могу, так как присутствует хлебный вкус, но и с простым хлебом не сравнить. Данный хлеб гораздо богаче по вкусу. Удачной вам выпечки!

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Если понравился рецепт или нет, то обязательно напишите об этом! Не забудьте поделиться прямо сейчас с друзьями, оставить комментарий и/или дополнение к рецепту.

Радуйте своих близких вкусными новыми рецептами, смотрите также рецепты другого хлеба, булочек и лепешек, выбирайте другую рубрику во вкладке все рецепты. Наш авторский канал на ЯндексДзен Еда на любой вкус MIX, а также на канале YouTube Еда на любой вкус, буду всем рада, заходите в гости!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code