Пирог с капустой красивый и сочный

6. Приготовим начинку для пирога: молодую капусту тонко шинкуем, сразу присолим и помнем руками, чтобы уменьшить ее объем.

7. В небольшом количестве растительного масла быстро обжариваем капусту до характерного жареного запаха, добавляем зелень и перед для аромата. Перемешаем и снимаем с плиты.

8. добавляем в начинку нарубленные кубиком вареные яйца и растопленное сливочное масло, досолим по вкусу. Начинка пусть остывает до слегка теплого состояния.

9. Тесто поднялось, мы его уже обмяли тщательно и делим на 2 части.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code