Пирог с капустой красивый и сочный

15. По края фиксируем жгуты, распределяем внахлёст листочки, все это следует смачивать водой, чтобы оживить тесто.

16. Далее начинку закрываем цветочками, в середину которых кладем горошины теста предварительно сбрызгивая также водой. Сбрызгиваем пирог окончательно, чтобы тесто росло лучше. Оставляем его на 15 минут перед выпечкой.

17. Выпекаем смазанный пирог 3540 минут в горячей духовке при температуре 190 градусов до румяной корочки. У меня вышло ровно 35 минут.

18. Смазываем горячий пирог для мягкой корочки и еще большего блеска растопленным маслом сливочным.

19. И подаем пирог с пылу-жару, хотя и холодный он вкусный. Тесто тонкое, но при этом пористое и нежное, сверху аппетитная красивая корочка из единого рисунка и внутри много сочной вкусной начинки. Приятного аппетита!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты пирогов, пирожков, домашнего хлеба, рецепты тортов, вкусных салатов, выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 800 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *