Пирог с капустой красивый и сочный

10. Раскатываем большую часть теста тонко и помешаем в форму диаметром 28 см, отрезаем все лишнее. Тесто накроем в форме, пусть пока поднимется.

11. Маленькую часть теста также раскатываем тонко, но уже обильнее присыпаем мукой. Вырезаем стаканом большие круги, делим их пополам и делаем листочки для цветов.

12. Стаканами поменьше делаем два вида цветов, разрезая их на 5-6 лепестков, концы которых слепим, как показано на фото ниже.

13. Из остатков теста сделаем тонкие жгуты, которые переплетаем между собой.

14. Тесто основа уже поднялась, это заметно на видео. Распределяем равномерным слоем слегка теплую начинку. Сбрызгиваем водой края теста, чтобы лучше жгуты приклеились.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code