Пирожки Кокроки без дрожжей

13. С яблоками все еще проще, не нужно их даже сахарить, если сладкие. Просто нарезала яблоко на пластинки, предварительно удалив семена.

14. Слепили полумесяц (это главное отличие таких пирогов), заплетаем косичкой. Подробнее можно посмотреть на видео, так как по фото можно не понять.

15. Готовые пирожки раскладываем на противень и смазываем желтком со сметаной, накалываем вилкой.

16. Пирожки проколоты и не будут раздуваться, лопаться при выпечке.

17.Выпекаем пирожки Кокроки в духовке до румяного цвета 25 минут при температуре 190 градусов.

18. Все готово! Не смотря на то, что тесто пресное и без разрыхлителей, оно получается мягким. Главное, не передержать в духовке и изначально не забить тесто мукой. После остывания храните в пакете, тогда они останутся такими же мягкими. По вкусу просто объедение, аромат волшебный И с яблоками сладкими очень сочные пироги. Готовьте с удовольствием!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты пирожков, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 800 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code