Пирожки Кокроки без дрожжей

7. Обдариваем морковь пару минут не перемешивая, чтобы она пустила сок. Затем перемешаем и добавим корицу, также по возможности советую добавить сок апельсина или лимона (пару столовых ложек). Доводим морковь до полумягкости.

8. Смешиваем ароматную морковь с промытым изюмом, который предварительно еще осушаем от влаги бумажными салфетками и даем начинке остыть до еле теплого состояния .

9. Тесто станет заметно мягче, обминаем его слегка подсыпая муку, затем для удобства разделим на 2 части и каждую скатаем в жгут.

10. После делим тесто на кусочки и слегка помогая мукой скатываем в ровные круглые шарики.

11. Раскатываем каждый шарик достаточно тонко, но не подсыпайте слишком много муки.

12. Кладем начинку на одну половину раскатанного круга, накрываем второй половиной и слепим тщательно шов, выдавливая воздух.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *