Сочный пирог в духовке

11. Защипываем края нижнего и верхнего пласта теста, обязательно сделаем надрезы для выхода пара.

12. Такое тесто не оставляют на расстойку, поэтому сразу смазываем пирог желтком смешанным с водой и ставим в уже разогретую к этому времени духовку.

13. После 30 минут можно долить воды, и выпекать пирог до готовности начинки. Если верх пирога «горит», то просто накройте его фольгой или мокрым пергаментом.

14. пирог спустя 1 час и 30 минут полностью пропекся, не забываем то, что начинка у нас была холодная, так же сырая. Поэтому времени на выпечку уйдет не меньше и пирог получается очень «загорелый». Накрываем пирог сразу из духовки вынимая, полотенцем. Оставляем на 10 минут.

15. Смотрите, сочный и красивый, мягкий и сытный пирог готов! Пахнет сдобным сливочным тестом и мясной начинкой. Вкусно, пальчики оближешь! Приятного аппетита!

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Если понравился рецепт или нет, то обязательно напишите об этом! Не забудьте поделиться прямо сейчас с друзьями, оставить комментарий и/или дополнение к рецепту.

Радуйте своих близких вкусными новыми рецептами, смотрите также рецепты других пирогов, выпечки и пирожков, выбирайте другую рубрику во вкладке все рецепты. Наш авторский канал на ЯндексДзен Еда на любой вкус MIX, а также на канале YouTube Еда на любой вкус, буду всем рада, заходите в гости!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code