Налистники на молоке тают во рту

7. В творог добавляем сахар и ванилин (при желании), желтки (если творожная масса, то исключите их) и промытый горячей водой изюм. Начинка готова. Да, если творог слишком сухой, то добавьте немного сметаны, если «мокрый», то слегка отожмите.

8. Сворачиваем конвертиком блинчики с творогом и изюмом и укладываем на смазанную растопленным сливочным маслом форму, можно в несколько слоев (предпочитаю в один).

9. Затем поливаем блины сливочным маслом в форме и присыпаем сахаром по вкусу. Учтите, тесто у нас было без масла и в начинке мало сладости, поэтому такие ингредиенты не помешают.

10. Запекаем налистники на молоке с творогом и изюмом в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут (или 30), до румяной сахарной корочки.

11. Готово! Налистники тают во рту вместе с начинкой, вкусно и просто! Всегда к столу и не только на Масленицу! Приятного аппетита.  

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты других блинов, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 700 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *