Необычный пирог с курицей

11. Для заливного теста, оно у нас второе, взбалтываем тщательно яйца с солью и перцем.

12. Добавляем к яйцам сметану, использую не жирную. Перемешаем вновь.

13. Отдельно перемешаем сухие ингредиенты – это мука с разрыхлителем и начнем ее добавлять в основу заливного теста.

14. Тесто готово, муки может уйти больше или меньше, смотрите по тесту.

15. Остается распределить ровным слоем уже остывшую начинку для пирога из куриного филе и лука, залить верх заливным тестом и присыпать, по желанию, кунжутом или тмином черным.

16. Выпекаем пирог в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов около 40-50 минут, чтобы тесто заливное пропеклось. Достаем пирог с курицей из формы на решетку, даем минут 10-15 остыть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.