Пузырчатые пирожки без дрожжей и соды со сладкой начинкой

10.  Раскатываем каждый кусочек теста тонко, можно еще тоньше, чем у меня. Делим пополам круг.

11. Каждую часть сворачиваем в кулечек и дважды склеим шов, пройдясь по нему пальцами.

12. В кулечек кладем начинку и соединяем шов, первый шов должен быть посередине.

13. Я сразу все леплю пирожки, потом их просто прикрываю пищевым пакетом.

14. Еще один способ лепки пирожков. Раскатываем тесто еще тоньше в прямоугольник (овал), разрезаем пополам вдоль и в каждую половину заворачиваем по кусочку банана. Получается почти конфета.

15. Можно жарить пирожки в уже хорошо разогретом масле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code