Пузырчатые пирожки без дрожжей и соды со сладкой начинкой

16. Обживаем, поворачивая в течение 4х минут со всех сторон, если тесто тоньше, то чуть меньше. Нагрев не максимальный, более толстое тесто может плохо прожарится.

17. Пирожки готовы, много мелких пузырей, внутри сочные и мягкие, а снаружи слегка хрустящие.

18. Получилось 22 шт., советую приготовить с любой начинкой. Но с этой они очень вкусные! приятного аппетита.

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты пирожков, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 800 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *