Пузырчатые пирожки без дрожжей и соды со сладкой начинкой

5. Пока за это время очищаем сочные яблоки от семян и кожицы, нарезаем кубиками не очень крупными. Сбрызгиваем соком лимона по желанию. Можно яблоки потушить в сливочном масле, если хотите, чтобы в пирожках они были мягкие.

6. Следом очищенные от кожуры спелые бананы нарезаем на такие же кубики.

7. В миску с яблоками отправляем банан и промытый кипятком изюм. Перемешаем и начинка готова, можно использовать что-то одно, либо и вовсе другую начинку для этого теста подобрать.

8. Тесто стало заметно мягче, его следует тщательно обмять.

9. Делим тесто на 11-12 частей и скатываем ровные шарики, снова даем им полежать, чтобы они не стягивались при раскатке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *