Маковый рулет. Венгерские Бейгли

5. Вливаем яйца в масленую крошку, пока не перемешивая тесто.

6. Можно добавлять молоко с дрожжами и сахаром, за это время уже запущен процесс брожения. Быстро собираем тесто, перемешивая хорошо на этом этапе.

7. Тесто вымесим руками с добавлением остальной муки (50 г, а может и чуть больше, если мука ваша другого качества, такое бывает)

8. Делим тесто на 2 части, а хотите оставьте так, для большего рулета. Заворачиваем свободно, убираем в холодильник. Минимум на 1 час, пока готовим начинку.

9. Мак заливаем крутым кипятком на 10 минут, затем воду сливаем и мак промываем, отжимаем.

10. Перекручиваем с сахаром дважды через мясорубку. Если не хотите марать посуду, то просто исключите этот этап. Смешайте мак с сахаром и потом сразу на плиту, но варить нужно чуть дольше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *