Быстрые пирожки без дрожжей, рызрыхлителей и кефира

4. Начинка готова и тесто тоже, достаем его из миски (стала структура более однородная и податливая). Разделим тесто на 2 части, предварительно его обминая. И из каждой части раскатаем тонкий квадрат, если тесто раскатывается плохо, то есть стягивается, то значит вы его сделали более тугим и ему не хватило 30 минут на отдых, поэтому после обминки оставьте тесто еще на время и после оно раскается отлично. Разделим тесто на 16 квадратов (обрезая неровные края), на каждый положим начинку, по чайной ложке достаточно. И слепим треугольником.

5. Тесто для пирожков хорошее в работе, поэтому заметьте! Мы не используем при разделке ни муку, ни растительное масло. Для более аккуратного и завершенного вида пирожков с картошкой и брынзой, оформляем край заплетая в косичку (на видео выше сможете посмотреть подробный способ лепки пирожков)

6. Сначала я готовлю половину пирожков и жарю, а потом раскатываю вторую половину теста и также делаю пирожки из обрезков теста. Жарим пирожки с картошкой из теста без дрожжей в разогретом (не до дыма!) масле. Масло должно быть нагрето хорошо, пирожки плаваю в нем. Если масла будет меньше, то советую переворачивать пирожки чаще, чтобы не горели от соприкосновения с более горячим дном.

7. Посмотрите, какие получились пирожки без дрожжей: тесто красивое, пористое!

8. На разломе тонкое и главное, не теряют своих вкусовых качеств после остывания. Ни начинка, ни само тесто! Готовьте с удовольствием.

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты пирожков, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 700 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *