Быстрые шарики-пончики к чаю

7. После этого тесто слегка присыпаем мукой, делим на жгуты и разрезаем на кусочки размером с грецкий орех. Каждый кусочек следует скатать в ровный шарик. Сразу делаем все заготовки.

8. В одну миску наливаем обычную водой, в другую высыпаем кунжутные семена.

9. Сначала окунаем с помощью ложки шарик теста в воду, затем другой ложкой обваливаем с кунжуте. Пончики нужно прокатать между ладонями, чтобы семена вдавились в тесто.

10. Обжариваем пончики из тыквы в кунжуте в растительном масле разогретом хорошо, но не до дыма. Поворачиваем до готовности ложкой.

11. Пончики будут раздуваться и могут в нескольких местах треснуть, но это выглядит симпатично.

12. Готовые кунжутно-тыквенные шарики -пончики получаются с плотным верхом и хрустящими семанами, с ярким запахом и вкусом кунжута. Внутри мягкое, но не слишком воздушное тесто. Вкусно, советую тоже попробовать. Приятного аппетита!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты пирожков, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 700 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *