Она еще вкуснее! Домашняя халва без сахара, яиц, муки и масла

5. Изюм сразу промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, нам не нужно, чтобы он набух.

6. А вот финики наоборот, должны набраться влаги, чтобы при измельчении получилась липкая масса.

7. Косточки обязательно достаем, измельчаем блендером. Если все же они мало набухли, то прямо в блендер добавьте немного кипячёной воды.

8. Добавляем финиковую пасту в измельченную Халву и перемешиваем, как мы месим тесто.

9. После равномерного распределения фиников добавляем изюм и также, перемешивая, его распределяем по халве.

10. Осталось переложить Халву в форму (застелить ее нужно бумагой для выпечки) тщательно утрамбовать и поставить в холодильник на пару часов.

11. Халва готова! Аромат у нее насыщенный, не слишком мягкая и такая вкусная! Готовьте с удовольствием.

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты сладкой выпечки, лепешек, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 600 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!