Пирожки Самса по-азиатски

22. Смазываем Самсу остатками смеси из двух масел. Изначально раскладывая на расстоянии на противень (можно без пергамента, тесто не прилипнет к противню, так как промаслено).

23. Выпекам Самсу в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут до золотистой корочки сверху. Если начинку будет использовать не сырую, а готовую, то температуру выпечки увеличиваем до 200 градусов, выпечкам около 25 минут.

24. Все готов! аромат на всю кухню, Самса сочная, картошка в ней не заметна, но при этом вкус начинки нежнее. Тесто слоеное и мягкое, хрустящее и слегка песочное сразу после выпечки. Очень вкусно, советую однозначно!

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Если понравился рецепт или нет, то обязательно напишите об этом! Не забудьте поделиться прямо сейчас с друзьями, оставить комментарий и/или дополнение к рецепту.

Радуйте своих близких вкусными новыми рецептами, смотрите также рецепты других пирожков, чебуреков, пирогов и беляшей, выбирайте другую рубрику во вкладке все рецепты. Наш авторский канал на ЯндексДзен Еда на любой вкус MIX, а также на канале YouTube Еда на любой вкус, буду всем рада, заходите в гости!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code