Пирожки Самса по-азиатски

4. Подсыпаем почти всю муку, доводя тесто до густоты, смешиваем с растительным маслом. Начинаем месить тесто руками.

5. Мука я брала 400 г, но как видите 40 г у меня осталось. Поэтому вам тоже советую добавлять муку частями. Оставляем мягкое и не липкое к рукам тесто в тепле на 30 минут.

6. Мелко нарезаем кубиками луковицу, растираем до появления сока с солью и перцем.

7. Натираем на мелкой терке сырой картофель, его практически невидно будет в начинке, но он придаст нежность и мягкость начинке из фарша. По желанию его можно просто исключить.

8. Добавляем фарш в начинку, также активно смешиваем руками.

9. Доливаем для сочности холодную воду, ее количество может быть разным, нужно смотреть по мясу. Начинка должна стать вязкой, но при этом не водянистой. Убираем пока ее в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *