Пирожки Самса по-азиатски

10. Сразу подготовим муку с крахмалом, использую кукурузный крахмал, перемешиваем тщательно.

11. Растапливаем сливочное масло, смешиваем с растительным. Эта заготовка нам тоже понадобится чуть позже.

12. Тесто спустя 30 минут сильно не увеличится, задача дрожжей в этом тесте в первую очередь, это разрыхлить тесто. Тесто обминаем без добавления муки, оно мягкое, но совсем не липкое к рукам.

13. Разделим на 10 частей по 67 грамм получился каждый кусочек, обминаем их в шарики круглые, накрываем на 10 минут.

14. После 10 минут шарики теста обильно обваливаем в муке с крахмалом, слегка растягивая руками.

15. Далее еще также присыпая мучной крахмальной смесью раскатываем немного тоньше с помощью скалки. Прикрываем все заготовки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *