Булочки с начинкой Поча

7. Спустя 40 минут тесто уже готово к разделке. Время напрямую зависит от выбранных дрожжей и от температуры в помещении, чем теплее, тем быстрее подходит тесто. Но и слишком горячая духовка, к примеру, не должна быть.

8. Обминаем тесто, делим на 10 частей. Каждый кусочек вышел по 87 грамм, округляем и накрываем на 7 минут.

9. За это время измельчим творог и зелень петрушки, так же без стеблей плотных, как и укроп. Можете по вкусу посолить. Конечно, в Турции нет творога как такового, это у них сыр. Поэтому я его и на терке натираю, но по вкусу он как раз и напоминает наш обычный творог. Начинка готова, смешана.

10. Берем по колобку теста и надавливая внутренней стороной руки делаем углубление в середине.

11. В это углубление совсем немного начинки и также боком ладони придавливаем запечатывая начинку внутри. Много начинки не кладите и старайтесь, чтобы она не попадала на место склеивания теста.

12. Точно также, но уже проще, можно сделать булочки Поча с помощью тонкой скалки.

13. Укладываем булочки с начинкой на противень с пергаментом для выпечки на расстоянии друг от друга, даем постоять перед выпечкой на 10 минут. Смазываем Погачу желтком, который оставили в самом начале и в духовку!

14. Выпекаем турецкие булочки с начинкой около 20 минут при температуре 200 градусов Цельсия. До румяной корочки сверху.

15. Очень ароматная и вкусная выпечка получилась. Она не потеряет вкуса и мягкости ни после остывания, ни на второй день. Готовьте с мело, вкусно и легко! Приятного аппетита вам!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты других булочек, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 700 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *