Домашняя приправа из зелени, горького перца и чеснока

Рецепты приправ очень разнообразны, предлагаю сделать приправу на все случаи: для курицы, мяса, рыбы, для супов и гарниров. Зеленая жгучая приправа с зеленью, придаст вашим блюдам необыкновенный вкус и аромат! Готовится очень легко, главное, следовать рецепту и вас получится. Как приготовить, или сделать приправу? Подробный рецепт с фото и коротким видео найдете ниже. Удачного приготовления!

Ингредиенты:

  • зелень петрушки – 1 пучок;
  • зелень кинзы – 1 пучок;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • острый перец – 1-4 штуки;
  • соль крупная – 1 столовая ложка;
  • кориандр – 2 столовые ложки;
  • соевый соус – 1 столовая ложка.

 

Как приготовить домашнюю приправу, смотрите на видео:
Домашняя приправа. Пошаговый рецепт
  1. Зелень крупно нарубить, перед этим промыть и осушить от лишней влаги.

2. Переложить в блендер, добавить кусочками чеснок и острый перец.

3. Всыпать соль и кориандр (можно молотый уже). Перемолоть до однородности.

4. В конце добавить соевый соус, тщательно перемешать.

5. Переложить с чистую и сухую баночку, хранить в холодильнике.

Вот так просто и быстро, можно приготовить ароматную, жгучую приправу для мяса, курицы и других блюд. Готовьте с удовольствием!

Радуйте своих близких вкусной выпечкой, смотрите на сайте рецепты тортов, вкусной выпечки к чаю и рецепты салатов. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! Здесь очень много вкусных, простых и проверенных рецептов! Понравился рецепт? Не забудьте, поделитесь с друзьями и оставьте свой комментарий, мне будет приятно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *