Лучший паштет из печени, который приготовит даже ребенок

6. Еще для большей воздушности взбиваю печень блендером и в еще горячую массу добавляю кусочек мягкого сливочного масла, перемешиваем, чтобы масло распределилось и растаяло.

7. Раскладываем готовый пашет из печени по контейнерам, сверху кусочек сливочного масла, оно растает от тепла и образует пленку. Такой прием не позволит печеночному паштету заветреться. Убираем в холодильник.

8. Второй способ: на пищевую пленку распределяем полоской кусочек мягкого масла, раскладываем остывший паштет (чтобы не таяло масло)

9. Сворачиваем плотно колбаской, фиксируя края пленки.

10. Такой паштет можно и заморозить, затем даем ему оттаять в холодильнике и кусочками, отрезая сразу с маслом, намазываем на кусочек белого хлеба! Вкусно! Готовьте с удовольствием.

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты закусок, тортов, салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 600 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *