Нежная Ромовая баба в домашних условиях. Вкуснее любых булочек

15. Переливаем сироп горячий в посуду (жаростойкая), интенсивно взбиваем и через время сироп начнет белеть, превращаясь в помадку. Если она застыла раньше, чем вы ее нанесли, то доливайте немного воды – на плиту, и она снова станет жидкой.

16. Поливаем ромовые бабы помадкой (застываем быстро) и все! Можно наслаждаться вкусной сладкой пропитанной выпечкой со вкусом из далекого детства. Вкусно….

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты других пончиков, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 600 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *