Пирожки Манзари — просто Бомба!

8. Изюминкой нашего сегодняшнего рецепта пирожков будет начинка. Укроп свежий нарезаем мелко, без использования грубых черенков. Рядом на терке измельчаем заранее отваренные вкрутую яйца (хотите порубите ножом мелко).

9. Творог разминаем вилкой, добавляем зелень и яйца. По вкусу посолим и нежная ароматная начинка для пирожков готова!

10. За час тесто для пирожков стало пышным и красивым. Обминаем его, отщипываем кусочки с тенистый мячик. И сразу лепим пирожки.

11. Расплющиваем тесто руками в круглую не тонкую лепешку. На середину кладём щедрую ложку творожной начинки с яйцом и зеленью

12. Хорошо слепим шов. Заметьте, не используем ни масло, ни муку для лепки пирожков Манзари

13. Готовые пирожки складываем на смазанную маслом поверхность на расстоянии друг от друга. Вышло 16 штук. Накрываем не плотно , оставляем перед жаркой на сковороде на 10 минут.

14. Обжаривать пирожки Манзари с творогом и вареным яйцом следует швом вниз сначала, затем поворачивая дожариваем до нужного цвета.

15. Пирожки получаются пышные, румяные. Масло при жарке доходит до середины пирожка, что позволяет создать равномерную без белых полосок поверхность. Выкладываем пирожочки на бумагу.

16. Посмотрите на эту нежность! Вкусно очень, тесто настолько нежное и не резиновое, что с такой начинкой гладкой и ароматной, просто тает во рту! Советую приготовить.

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты пирожков, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 700 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Один комментарий

  1. Оксана

    Пирожки невероятно вкусные и очень оригинальные! Сделала точно по рецепту автора, просто бомба. Тесто делала в хлебопечке согласно инструкции, но все равно, получилось великолепное, мягкое, к рукам не липнет, с ярким сливочным вкусом. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Он будет хитом и фирменным рецептом в моей коллекции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *