Пирожки в духовке с яблоками и грушами

7. Приготовим начинку для пирожков. Очищаем яблоки и груши (можно использовать что-то одно), нарезаем не слишком крупными кубиками.

8. Яблоки следует сбрызгивать лимонным соком, чтобы не темнели раньше времени, а груши не нужно.

9. В разогретое сливочное масло добавим сахар по вкусу (у меня сладкие фрукты). И когда он начнет таять и темнеть, высыпаем сначала груши, так как они плотнее.

10. Готовим на максимальном нагреве, выпаривая всю лишнюю влагу. Затем добавляем более нежные яблоки и напитываем все фрукты сливочным вкусом и сладостью дополнительной.

11. Начинка получается сочная, но при этом не водянистая фрукты не распадаются. Даем ей остыть  до слегка теплого состояния.

12. Растираем мягкое сливочное масло и сахарную пудру, немного добавим муки. Это уже готовим новую смесь для смазывания выпечки. Доливаем немного воды, чтобы получить более жидкую структуру, которую удобно будет наносить с помощью кисточки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *