Советские воздушные Пончики с необычной начинкой! Их продавали на каждом углу

6. Лук нарезаем мелко и обжариваем до золотистого цвета в смеси из растительного и сливочного масла.

7. Перемалываем через мясорубку два раза печень, желудки и сердечки. Добавляем в фарш обжаренный лук, соль, перец и бульон от варки желудков и сердечек (печёночный мутный – не подойдет).

8. Тесто хорошо поднялось, смазываем руки маслом и отщипываем одинаковые кусочки, сразу формуем пончики.

9. Середину кружка теста оставляем толще, чем края. Кладем столовую ложку начинки, собираем края к середине, слепим и слегка придавим пирожок.

10. Оставляем пирожки на смазанной поверхности на 5 минут (если не смазывать, то нежное тесто просто прилипнет, а если присыпать мукой, то мука будет гореть при жарке).

11. Жарим пончики с ливером до золотистого цвета в разогретом масле, переворачивая периодически.

12. Готовые пирожки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. И готово! Вышло 19 штук. Мягкие, пористые и вкусные! А как хрустят! Стоит приготовить.

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты пирожков, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 700 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *