А-ля Круассаны из лучшей пекарни

13. Далее спрыскиваем обильно обычной водой. Спасибо вам за совет! Купила себе пульверизатор. По желанию сверху украсим крупной солью.

14. Выпекаем булочки в заранее разогретой духовке при температуре 220 градусов Цельсия 20-25 минут. Масло растает внутри, пропитает тесто и, конечно же, низ каждой булочки!

15. Ровно 25 минут продержала я булочки в духовке, и посмотрите, какие они красивые! Дополнительно максимально горячие, смазываем прямо на противне растопленным сливочным маслом.

13. Их аромат просто волшебный! Хотя бы немного постараемся их остудить на решетке, если это возможно! Очень аппетитно выглядит и пахнет! Как они хрустят! Горячие еще… Посмотрите обязательно всю эту прелесть на видео. Приятного вам аппетита! По вкусу напоминают те самые круассаны, но готовятся гораздо легче — отличная альтернатива я считаю! Советую вам тоже попробовать. Делитесь рецептом с друзьями, ставьте «нравится», если видео для вас было интересным, жду комментарии — это лучшая благодарность от вас! Удачной выпечки, пока.

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты печенья, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 800 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *