Хрустящие Круассаны с начинкой. Такие же вкусные и хрустящие, но при этом бюджетные

7. Каждый кусочек округляем и подкатываем ладонью, образуя ровный шарик. В последствие нам будет удобно их раскатывать и у кругов теста получится более ровный край. Кружки теста оставляем на 5 минут, чтобы лучше раскатывались.

8. Раскатываем до диаметра 17-20 см. Складываем кружки теста друг на друга, прослаивая обильно мукой, чтобы тесто не слиплось между собой.

9. Перевернем стопку теста и, растягивая еще немного каждый круг, смазываем мягким (не растапливать!) сливочным маслом. На каждый слой уходит примерно 10 грамм масла.

10. Верхний круг теста не смазываем, оборачиваем им круги теста, зафиксируем масло внутри, раскатываем до толщины 3-4 мм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *